IAPA 2023 ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE AND WORKSHOP

Pada tanggal 26 Oktober 2023, Pre-Conference Annual International Conference (IAPA) telah berlangsung FISIP Universitas Andalas. Acara Pre-Conference dimulai dengan sesi Analisis Game Theory yang dipandu oleh Dr. Ary Samsura di Ruang Sidang Dekanat. Ada pula kegiatan paralel seperti Penyusunan Sistem Merit bagi Instansi, Penjaminan Mutu Prodi (Akreditasi), dan Tips & Trik untuk menjadi UMKM Hebat juga diadakan di ruangan yang berbeda. Para peserta diberikan kesempatan untuk memilih sesi yang ingin diikuti.

Adapun kegiatan pada tanggal tersebut juga berlangsung Lomba Public in Frame 2023 yang diadakan oleh Panitia PIF di Gedung D FISIP Unand. Serta Open Ceremony yang di adakan di Gedung Covention Hall Universitas Andalas dengan Pembukaan acara dan Keybote Speech oleh Menteri PAN RB. Acara berlangsung dengan baik dan lancar.