IAPA 2023 ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE AND WORKSHOP

Pada hari Jumat, 27 Oktober 2023, Conference dimulai di Hotel ZHM Premiere. Acara diawali dengan Prof. Guy Peters dan Prof. Dr. Saldi Isra, S.H., MPA memberikan Keynote Speech yang memukau di Ballroom ZHM. Sesi paralel juga berjalan pada hari tersebut dengan moderator dan panitia di setiap ruang memastikan kelancaran acara. Terdapat pula Workshop Tips & Trik Penguatan SAKIP dan Reformasi Birokrasi yang diikuti oleh peserta undangan dari Pemerintah Daerah di Ballroom ZHM. Plenary Session yang dipandu oleh Dr. Maskota Delfi, M.Hum melibatkan berbagai pembicara internasional, membuka wawasan peserta tentang isu-isu terkini di bidang administrasi publik.

Final acara Public In Frame Competition 2023 juga dilaksanakan pada hari tersebut dengan tamu undangan yang berasal dari Dosen, Mahasiswa Administrasi Publik/Ilmu Administrasi Negara Seluruh Indonesia, Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Andalas. Kata sambutan diberikan oleh Ketua Pelaksana, Ketua Himpunan, Ketua Departemen yang diwakilkan oleh sekretaris Departemen Administrasi Publik dan terakhir oleh Wakil Dekan III FISIP Universitas Andalas.